1. Гигиенические и ветеринарные требования к размещению и содержанию предприятий мясной промышленности Задачи ветеринарно-санитарного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях. Осуществление надзора за приемкой, переработкой животных и птицы. Обеспечение контроля ветеринарно-санитарного качества вырабатываемой, хранящейся и реализуемой продукцией. курсовая работа [45,2 K]...
Боенских и мясоперерабатывающих предприятий на соответствие. термической обработки; исправность приборов контроля температуры и давления пара, складирование готовой продукции; организацию микробиологического и. согласно нормативным ветеринарным документам, а руководство.




I ВВЕДЕНИЕ. II ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ. ф 1. Бактериальная контаминация - основной показатель качества мяса. 2. Источники и видовой состав микробной контаминации продуктов убоя скота. 2.1 Эндогенная контаминация парного мяса. 2.2 Экзогенная контаминация парного мяса. 2.3 Микрофлора охлаждённого мяса. 2.4 Микрофлора замороженного мяса. 3. Контроль качества санитарной обработки при производстве мяса.
Инструкция о порядке микробиологического контроля в колбасном производстве. на конвейерных линиях мясоперерабатывающих предприятий.
- Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и Порядок санитарно – микробиологического контроля при производстве мяса и ветеринарном контроле на мясоперерабатывающем предприятии. 7.
- Микробиологический контроль колбасных изделий и продуктов из мяса. 13. исследованных в лабораториях мясоперерабатывающих предприятий для здоровья человека, руководство и коллектив предприятия.
- Современные методы оценки микробиологического статуса мяса, а также состояния мясоперерабатывающих предприятий и ускоренный метод оценки. Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием.
- Инструкция по санитарно- микробиологическому контролю тушек, мяса проведения инспекций боенских и мясоперерабатывающих предприятий на.

Для мясоперерабатывающих предприятий разработаны инструкции по. микробиологического контроля на предприятиях по переработке мяса.